欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市统计局核算综合共同组织开展经济运行监测分析
责任编辑:  发布时间:2018-03-19 14:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

314日,南京市统计局核算与综合联合召开了全市经济运行监测分析暨工作推进会,共同研究分析全市经济发展形势和落实重点工作任务。仲玉琪副局长到会并作讲话,全市各区统计局和江北新区经发局统计分管领导、科长和业务人员参加会议。

仲玉琪副局长就全市经济运行工作对与会人员提出要求:一是充分尊重专业和部门数据,行业增加值与行业数据趋势、总量指标要相批配;二是严格执行核算工作纪律要求和廉政纪律;三是加强对党政领导和部门领导的统计服务,做好统计宣传工作;四是切实加强对经济形势的分析研究工作。

会上,核算处布置了全市国民经济核算主要工作,综合处就统计科研要点、市县优秀统计分析等工作提出了相关要求,市局、各区统计局和江北新区相关人员围绕全市和本地区经济运行情况进行了交流发言。(拟稿人:刘波)

点击查看原图