欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

我局五篇分析在省局统计分析评比中获奖
责任编辑:  发布时间:2018-04-08 09:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  自我局“三三工作法”实施以来,全局围绕中心工作,全面提高统计分析研究能力和统计服务水平,全力打造南京统计新型智库,2017年分析数量和质量均有显著提升,统计服务决策、服务社会和统计科研的水平进一步提高,屡获省市各类奖项。

  近日,江苏省统计局通报了2017年度全省优秀统计分析报告和课题评选结果,我局选送的《产城融合视阈下南京特色小镇培育与建设研究——南京未来小镇、国瓷小镇为例》、《比学赶超谋跨越 取长补短跨新高——南京区域经济发展比较研究》、《南京实现创新驱动的历史实践和路径选择》分获设区市优秀分析报告一、二、三等奖,《长三角城市群发现进程中南京的发展定位和战略选择》、《乡村民宿风起云涌 止而享之方能致远——南京市乡村民宿发现现状研究》分获青年优秀统计分析报告一等奖和三等奖。

  2017年全省统计分析评中我局获奖分析较2016年有较大提升,获奖分析从3篇到5篇,多获设区市优秀分析三等奖一篇,青年优秀统计分析一等奖一篇。