欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

国家统计局鲜祖德副局长来宁调研
责任编辑:  发布时间:2018-04-27 13:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  4月25日,国家统计局副局长鲜祖德等一行来宁调研新经济、新业态发展情况。市委常委、市委秘书长、常务副市长杨学鹏,市政府副秘书长唐建荣,省统计局局长徐莹,国家统计局江苏调查总队党组成员、国家统计局江苏调查总队副总队长王晓辉,国家统计局江苏调查总队党组成员、南京调查队队长王中华,市统计局副局长仲玉琪、陈锡文,玄武区统计局局长张兴保等陪同调研 

  鲜祖德一行先后考察调研了江苏省产业技术研究院和南京途牛科技有限公司。 

     

  江苏省产业技术研究院鲜祖德一行着重了解了该企业以集聚创新资源、培育发展新兴产业、支撑传统产业转型升级为宗旨,以产业应用技术研究开发为重点、以引导产业发展和服务业企业创新为根本,组织开展产业技术研究和集成攻关的创新体制机制,高度评价了该企业在新旧动能转换和经济转型升级方面发挥的重要作用。 

     

  南京途牛科技有限公司鲜祖德一行听取了该企业发展历程、运营模式、服务内容、收入来源、盈利状况等情况的介绍,从新动力、新活力、新路径、新问题等多角度地了解了高新技术产品,并鼓励企业积极开拓市场,进一步把企业做大做强。