欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市统计局召开“一体化统计调查工作规范”工作推进会
责任编辑:  发布时间:2018-05-07 14:22  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为遵循一体化管理体系要求,创新统计调查工作的组织模式,尽快完成市、区、街道三级统计机构一体化的工作规范标准审批,市统计局于427日下午召开全市“一体化统计调查工作规范”征求意见推进会,进一步听取各区意见和建议。市统计局农调局长尹小宁主持会议,各区工业分管局长业务骨干参加会议。 

  会上,尹小宁围绕《一体化统计调查工作规范征求意见稿》,详细介绍了一体化工作规范、法律事务告知书、统计工作评价考核办法等内容。各参会人员从具体工作实践出发,就进一步完善一体化工作规范提出了有益的建议。 

  在听取各方意见后,尹小宁指出,构建统计调查工作一体化工作规范是推动统计工作走向规范、标准的重大实践,是体现南京统计首位度的责任担当。下一阶段,市、区要切实增强责任感,集思广益,加强协作,统筹推进,尽早形成南京标准,不断推进统计向高质量发展迈进。