欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市开展四经普国家级综合试点非一套表单位普查表填报及审核培训
责任编辑:  发布时间:2018-05-16 09:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  4月底开始,在我市秦淮区开展的四经普国家级综合试点清查经过12天的连续奋战,现场入户工作接近尾声。511日,南京市举办四经普国家级综合试点非一套表单位普查表填报及审核培训,为接下来的普查登记试点做好业务准备。

  南京市统计局副局长、市四经普试点工作领导小组办公室主任仲玉琪主持会议。他首先对奋战在试点一线的秦淮区普查工作人员及国家、省在试点过程中给予的指导表示感谢。此外,他结合历次经普的实战经验,对普查登记环节中需要关注的三个关键问题进行了着重强调,并对普查表审核提出了相关建议。接下来,南京市四经普试点工作领导小组办公室的两位业务骨干就非一套表单位普查表填报及审核进行了培训授课 

  国家统计局统计设计管理司副司长王萍,省统计局副局长、省四经普国家级综合试点领导小组办公室主任彭小年,省地方统计调查局副局长、试点领导小组办公室副主任康长进,南京市统计局副局长、市试点领导小组办公室主任方爱军等领导出席了培训。秦淮区国家综合试点社区、街道普查指导员,其他各区业务负责人,以及省、市、区各级试点领导小组办公室相关工作人员共100多人参加了培训。