欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市统计局召开对标找差工作业务协调会议
责任编辑:  发布时间:2018-05-18 09:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为贯彻落实市委、市政府有关对标找差工作的具体要求和《全市对标找差指标监测调度体系建设方案》,进一步完善我局对标找差工作调度制度,按照市统计局党组书记、局长王国钧的指示精神,511日,市统计局党组成员、副局长仲玉琪牵头组织召开了全局对标找差监测指标统计资料提供工作业务协调会议,市局核算处、工业处、能源处、投资处、贸外处、社科人才处、服务业处、农村处、人口处、综合处等处室负责人和部分业务骨干参加了会议。

  会上认真学习《全市对标找差监测指标统计资料提供工作实施方案》,就对标找差监测指标设置、资料提供频次等问题进行交流讨论,明确对标找差责任分工、时间安排、上报方式、工作要求,统一思想,达成共识。会议还就进一步做好对标找差指标争先进位分析研究、开展与对标找差城市对接调研等方面工作进行沟通交流。