欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市统计局圆满完成2017年基本单位年报工作
责任编辑:  发布时间:2018-06-07 09:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  根据国家、省基本单位统计报表制度和工作要求,南京市统计局普查中心于今年3月中旬启动了2017年全市基本单位年报工作,截至525日已圆满完成各项任务,并通过上级审核验收。 

  基本单位年报是对全市近30万家在库法人单位的一次“大清理”——包括单位基本数据的核实、更新、改错、剔重等多项任务。经过市区两级名录库工作人员协力奋战,通过对单位名录库中法人、产业单位及其相互间审核,完成对更新变更调整以及重名、重码单位等共计11万家相关信息进行了核实和修正。在此过程中,市普查中心严格按照工作要求及时间节点,督促推进各区及江北新区保质保量地完成各项工作,严把审核关,确保各项数据修改更新到位。 

  截止到525日,全市法人单位已达29.63万家,产业活动单位3.17万家。