欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市统计局举办保密工作专题培训
责任编辑:  发布时间:2018-07-02 10:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  629日,市统计局邀请市国家保密局丁志斌处长进行保密工作专题培训,局领导班子成员、全体工作人员参加了培训。 

  丁志斌以泄密毁于一念,保密成于一贯为主题,结合大量案例,从当前保密工作面临的形势和特点、亟待警惕的泄密途径,说明了做好保密工作的重要性。他指明了做好新时期保密工作的方法和路径,从熟悉党和国家的保密工作要求,到日常工作中的应知应会,再到树立从我做起的保密责任,层层推进,条理清晰,专业性、实用性、操作性强。 

  市统计局党组一贯重视保密工作,始终把提升全员保密意识摆在重要位置。局保密领导小组坚持每季度开展例行活动,进行保密教育、研究保密工作、开展保密自查,查漏补缺,增强防范能力,使全员牢牢树立国家利益高于一切、保密责任重于泰山的保密责任感和使命感,切实增强“保密只有进行时、没有完成时”的意识。通过这次全员培训,必将有力推动我局保密工作再上新台阶。