欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

省经普办来宁督查调研四经普清查工作
责任编辑:  发布时间:2018-09-30 10:31  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  9月26日,省经普办副主任、省地方统计调查局副局长康长进一行来我市督查调研四经普清查工作。市经普办主任、市统计局副局长仲玉琪,市经普办主任、市统计局副局长方爱军,鼓楼区副区长高军玲等陪同调研。

  座谈会上,康长进听取了市、区清查阶段工作整体开展情况、当前工作存在的主要问题、解决思路、下一阶段工作重点等方面的汇报,对四经普工作中的一些细致周到的考虑和创新举措给予了高度肯定。他指出,南京四经普工作推进有力,解决问题的方式有亮点有实效,值得推广和借鉴。希望在下阶段工作中,进一步将创新方式落实好,立足普查搞清查,抓住其中的重点、难点、关键点,高质量完成清查工作。

  随后,省经普办督查组一行前往凤凰街道和宁海路街道北京西路社区,与街道、社区工作人员进行了座谈交流,深入了解基层工作情况,还抽取一家单位现场观看清查表登记,了解普查员对PAD操作等业务的熟悉程度。