欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市统计局编印南京社会经济发展统计资料汇编系列丛书助力高质量发展
责任编辑:  发布时间:2018-10-26 09:34  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为强化统计服务发展的能力和水平,为对标找差提供数据支撑,助力南京高质量发展,市统计局于近期编印了南京市历史资料汇编套书。

  该汇编资料共计五册,由《南京社会经济发展统计资料汇编》、《江苏省设区市社会经济发展统计资料汇编》、《副省级城市社会经济发展统计资料汇编》、《长三角城市社会经济发展统计资料汇编》、《GDP万亿元城市社会经济发展统计资料汇编》组成。该套书通过南京市、江苏省设区市、副省级城市、长三角城市和GDP万亿元城市历史数据情况综述、主要指标变动趋势图和统计数据表格等形式,从不同角度展示多年来南京社会经济发展取得的成果,以及南京在全省13个设区市、副省级城市、长三角城市和GDP万亿元城市比较中的“定位”及位次变化情况。本套书已经是第二次再版印刷,在去年得到党政领导、全市各部门和各版块主要领导的一致好评的基础上,增加了2017年度的各项数据和分析,成为南京一套不可多得的统计数据系列大全。

  印刷完成后,市统计局在第一时间派专人将本资料送至市相关领导、各部门、各版块主要负责人的手中,统计服务水平有了再提升。