欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市统计局举办工业专业单位清查表审核培训
责任编辑:  发布时间:2018-10-26 09:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为按时高质完成全市工业单位清查表上报任务,确保工业清查单位的调查质量,10月22日市统计局举办了工业专业单位清查审核工作培训会。各区、江北新区及开发园区工业科长及业务骨干22人参加培训。

  培训会上,工业处负责人首先传达了省局工业处、市局经普办就单位清查工作的最新部署,要求各区工业专业全面介入,强化专业职责,加强报表审核,要紧扣节点,倒排工期,抓住规上,兼顾其它,确保按时保质完成工业清查表的上报任务。并针对目前工业清查表中存在的问题及如何高效有序做好工业清查表的审核工作进行部署。

  会上,工业处从业务角度对清查程序的专业操作应用、清查表如何审核、审核重点等进行了深入细致地讲解。对各区提出的具体业务问题进行了一一解答,培训达到了预期效果。