欢迎访问南京市统计局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市农普办组织完成三农普课题评审工作
责任编辑:  发布时间:2018-10-29 13:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  10月18日上午,市农普办组织召开了南京市三农普课题结题评审会。南京市统计学会副会长、南京特殊教育师范学院院长、博导凌亢担任评审小组组长,南京市统计学会副会长、南京审计大学教授、博导贾晓峰等6名专家任评审小组成员。南京市三农普领导小组副组长、市统计局局长王国钧,市农普办主任张诒强及市农普办相关人员参加了评审会。

  在评审中,评审专家对此次南京市三农普课题研究工作给予了充分的肯定。认为此次农普课题组织协调到位,课题内容紧贴“三农”问题实际,课题的选题既有高度、又有广度和深度,三农普数据得到了广泛应用,比较全面地体现出农业普查的成果价值。课题的研究分析方法和手段具有前沿性和多样,课题成文质量普遍较高,是一次组织成功的课题研究活动。评审小组对南京市第三次全国农业普查全部10个课题均予以审议通过,并提出部分适度修改意见。

  会后,市农普办将汇集整理评审专家的修改意见和建议,及时反馈至课题作者,进一步完善课题内容,规范形式,做好成果发布工作。