欢迎访问南京市统计局网站

首页 > 南京市统计局

索 引 号:    012947197/2017-00214 信息分类:    劳动、人事 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市统计局 生成日期:    2017-10-12
生效日期:    2017-10-10 废止日期:    
信息名称:    关于开展2017年重点工作完成情况督查的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于开展2017年重点工作完成情况督查的通知

  宁统办字〔2017119

各处室:

  为全面掌握2017年各项统计重点工作完成情况,及时发现问题并总结工作经验,经局长办公会议同意,决定对20171-3季度重点工作完成情况、《2017818日局长办公会议纪要》议定事项及市委市政府交办重点工作落实情况进行督查,具体要求如下:

  一、督查内容。对照《关于印发<2017年度重点工作任务责任分工落实意见>的通知》(宁统字〔201727)和《2017818日局长办公会议纪要》(会议纪要2017年第16号)明确的事项内容和工作要求,将涉及本处室的工作进展情况逐条上报。

  二、督查要求。请各处室高度重视督查工作,报送内容为议定事项的阶段性进展情况和在推进落实中存在的困难问题,行文要具体简洁,不必赘述一般性的工作过程、工作做法。完成情况报送前需经分管领导审定。

  三、报送时间。请各处室于925日前将完成情况,以WORD格式通过腾讯通报送给办公室王晨。

   

                                                                          南京市统计局办公室

                                                                             2017年9月7日
 

关闭本页】 【打印本页返回顶部