欢迎访问南京市统计局网站

首页 > 南京市统计局

索 引 号:    012947197/2018-00033 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市统计局 生成日期:    2018-02-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展南京统计志课题招标的通知
文  号:    宁统综〔2018〕23号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于开展南京统计志课题招标的通知

宁统综〔2018〕23号

各有关单位: 

  为反映南京市统计事业的发展历史和现状,为统计改革发展提供历史依据,根据《南京市统计局统计分析研究课题管理暂行办法》相关规定,对《南京统计志》进行公开招标。有关具体事项通知如下: 

  一、研究内容及成果提交形式 

  研究内容:南京市各级统计机构的沿革、统计报表制度以及农、工、商业等行业和对社会人口、阶层统计的演变、政府的统计调查、对统计人员的培训及相关的统计学术组织的变革、相关的统计报表等。 

  成果提交形式:《南京统计志》书籍 

  二、对研究工作和研究成果的要求 

  (一)课题研究要符合党的十九大精神,研究编修出有深度、有质量的研究成果。 

  (二)研究成果的知识产权归南京市统计局所有,未经同意不得公开发表或挪作它用。 

  三、申报要求 

  (一)《南京统计志》申报面向各研究机构、大专院校等,凡符合申报条件的,均可参与申报。本次招标一律不接受以个人名义申报。必须以课题组的形式,并经课题组负责人所在单位同意,方可申报。 

  (二)申报单位应根据自身研究优势,精心组建课题组。课题组由具有丰富研究经历的研究人员组成,课题组成员要具有较高的政治素质和理论素养以及较好的业务素质和解决实际问题的能力。课题组负责人必须是该课题实施全过程的真正组织者和指导者,并承担实质性研究工作,挂名或不担负实质性研究工作的人员不得作为课题负责人申请研究课题。 

  (三)申报材料要如实填写《<南京统计志>申报书》。申报书需由牵头申报人所在单位签署审核意见并加盖公章确认,一式三份在申报截止时间前现场递交或寄送(封面写明“南京统计志”字样),同时用电子邮件报送电子版文件(在“邮件主题”处写明“南京统计志”字样)。 

  (四)课题招标工作从下发通知之日起开始受理,申报书截止时间:2017215日(以邮戳时间或邮件发送时间为准)。 

  (五)南京市统计局将在申报有效期截止之日起,组织有关专家从申报单位对研究能力、研究方法等方面,综合评估申报方案,择优遴选承担单位。最终结果将在南京市统计局门户网站发布公告信息,并向课题承担单位下达《南京统计志立项通知书》,签订正式合同,拨付相应研究经费。 

  四、课题执行时间 

  课题执行时间为签订合同之日起至课题结项时间为止。课题承担单位应在课题结项时间前将最终研究成果(五份正式课题研究报告,一份电子文档)报送南京市统计局综合处。 

  五、联系方式 

  邮寄地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦D  南京市统计局综合处1312 

  邮政编码:210019 

  联 系 人:程   

  联系电话:68787641 

  电子邮箱:njtjjzhc@163.com 

    

  附件:南京统计志课题申报书

 

                                                                   南京市统计局 

                                                                     201821

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部