欢迎访问南京市统计局网站

首页 > 南京市统计局

索 引 号:    012947197/2018-00105 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市统计局 生成日期:    2018-04-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于申报2018年度创新创优工作项目的通知
文  号:    宁统字〔2018〕60号 关 键 词:    创新创优 通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于申报2018年度创新创优工作项目的通知

宁统字〔2018〕60号

各区统计局、江北新区管委会经发局,市局各处室: 

  为全面推进全市统计系统对标找差、创新实干、服务高质量发展工作,推动我市统计工作走在全省乃至全国前列,经局党组研究,继续开展“创新—统计人在行动”工作,现就有关情况通知如下: 

  1.各区统计局、江北新区管委会经发局及市局各处室要在深入学习党的十九大、中央、省、市经济工作会议和全国、全省、全市统计工作会议精神基础上,围绕市委市政府对标找差、创新实干、推动高质量发展工作部署,结合《2018年度重点工作任务责任分工落实意见》和南京市统计局关于对标找差服务高质量发展的实施方案》等文件,突出需求导向、问题导向,认真谋划2018年创新工作项目。各区统计局、江北新区管委会经发局报送不少于2个创新创优项目,市局各处室报送不少于1个创新创优项目。 

  2.具体内容包括:(1)创新创优工作项目名称;(2)开展创新创优工作背景;(3)主要措施;(4)预期效果和完成时间。 

  3.报送时间和方式。各单位要在427日前通过腾讯通报送至市统计局办公室王晨。 

    

  附件:2018年度统计工作创新创优项目申报表 

  

                                                                                             南京市统计局

                                                                                             201843

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部