欢迎访问南京市统计局网站

首页 > 南京市统计局

索 引 号:    012947197/2018-00188 信息分类:    综合政务 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市统计局 生成日期:    2018-10-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展经普清查跨地区、跨专业单位问题集中会审工作的通知
文  号:    宁经普办字〔2018〕14号 关 键 词:    会审 通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于开展经普清查跨地区、跨专业单位问题集中会审工作的通知

宁经普办字〔2018〕14号

各区经普办、市局各专业处室:

  为全面完成第四次经济普查单位清查审核上报工作,经研究决定,开展全市单位清查集中审核工作,现将有关要求通知如下。

  一、主要工作内容

  在各区、市各专业审核基础上,对全市单位清查审核中遗留下来的跨地区、跨专业单位问题的集中会审,协商、解决、完成单位清查各项问题审核、核实和更正等工作。

  二、参加人员

  各区经普办、市局各专业负责经普工作的业务骨干1人。10月29日审核问题清单中未涉及的区、市局专业不需要派人参加。

  参加会审的区经普办、市局专业负责经普工作的业务骨干自带笔记本电脑1台。

  三、集中时间

  10月30日上午9:30报到,11月日6日结束。

  四、会审地点

  新月大厦(地址:珠江路48号,地铁一号线珠江路站下)。

  五、其他事项

  请各区和各专业于10月29日中午下班前,将参加人员信息(姓名、联系方式)通过“腾讯通”报市经普办综合协调组。联系人:吴婧、王大毅,联系电话:17798509182、17798509107、58637121、87702361。


                                                                     南京市第四次全国经济普查领导小组办公室

                                                                                 2018年10月26日


关闭本页】 【打印本页返回顶部