欢迎访问南京市统计局网站

首页 > 南京市统计局

索 引 号:    012947197/2018-00197 信息分类:    综合政务 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市统计局 生成日期:    2018-11-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于做好第四次全国经济普查单位清查数据审核验收工作的通知
文  号:    宁经普办字〔2018〕18号 关 键 词:    数据审核 通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于做好第四次全国经济普查单位清查数据审核验收工作的通知

宁经普办字〔2018〕18号

各区经济普查办公室:

  为扎实做好我市第四次全国经济普查单位清查数据审核验收工作,根据《江苏省第四次全国经济普查领导小组办公室关于做好第四次全国经济普查单位清查数据审核验收工作的通知》(省经普办字〔2018〕33号)精神和有关要求,现就相关事项通知如下:  

  一、及时修改差错

  单位清查区级数据审核验收截止时间为2018年10月29日24点,请各地合理安排审核验收工作,按时上报清查数据。上报前应将本区各节点(包括单位清查表、分支机构一览表、个体经营户清查表、建筑物信息表、清查底册)的重名重码单位、法人和产业关联审核、强制性审核差错等修改完毕(如有符合事实的强制性审核差错应填写合理说明)。没有及时修改和不符合要求的审核差错将作为四经普工作考核的重要依据之一。

  同时各区还需通过腾讯通将负责审核验收工作的联系人(附表1)、通过传真将《单位清查数据审核验收报告单》(附表 2)报南京市第四次全国经济普查领导小组办公室(简称市经普办)。需要对本地区数据审核验收情况做出特殊说明的一并报送相关材料。

  二、深入分析研究

  各区级普查机构要组织区及区以下各级普查机构对清查数据和部门资料之间的差异情况进行深入比对分析,区级要填写相关部门数据确认表(附表3),交与本级机构编制、民政、税务、市场监管等部门签字确认。各区级普查机构在 2018年 11月 15日前,将市级相关部门数据确认表通过腾讯通和传真报市经普办。  

  三、按时上报总结

  各区级普查机构要认真总结单位清查工作,深入剖析清查数据和部门资料之间的差异原因,分析清查工作中的主要问题,总结经验做法,并形成清查工作总结,于2018年 11 月 15日前报市经普办。  

  四、配合反馈查询

  2018 年 11 月5日-2018 年 11 月 10日,省、市经普办将组织相关单位和部门开展全市清查数据审核验收工作,各地要认真配合,及时组织查询核实省级反馈的相关问题。  

  联系人:陈凯、马丽 。

  联系电话:025-58637121、025-57522892。

   

  :1.单位清查数据审核验收联系人  

        2.单位清查数据审核验收报告单  

        3.第四次全国经济普查单位清查结果部门确认表


                                                               南京市第四次全国经济普查领导小组办公室

                                                                            2018年11月5日


关闭本页】 【打印本页返回顶部